Смешал мой блюз

Селена Картер
Я  все равно не  отступлю. Мечты....
И  это грустно, но тепло.
Ведь ты смешал мой блюз.
Тебя люблю, ты есть ответ на мой вопрос.
Я выйду на порог тебя встречать.
Но вот молчание.
Судьба спешит опять  за поворот
И мое "Да" стекает каплями со строк...

2016г