Брошенная

Галина Титова -Дмитриева
Брошенная,  брошенная,
Будто травка скошенная.
Не любить и не цвести,
И, тоска в моей груди.
 
Сердечко стонет и болит,
А душа мне вновь твердит:-               
Твоя любовь лишь впереди,
Не отчаивайся, жди.

Много вас таких на свете.
Погляди, как солнце светит.
Зорька алая встает,               
Тонус жизни задаёт.

Придаст природа сил тебе,
Счастье рядом по судьбе.
В этот день упрямая была,
От него сама ушла...

Л.Г.