Вернись!

Надежда Вылегжанина
Вернись, пожалуйста, любимый!
Ты дорог мне! Прошу, вернись!
Не проходи бездумно мимо!
Ещё возможна - наша жизнь!

Не знаю, что там изменилось,
Что ты ко мне остыл слегка(((
А я - как бешено влюбилась,
Так и влюблённая... Пока.

Поверь, всё может быть серьёзно,
На много затянуться лет!
Я не хочу лить больше слёзы
И от судьбы услышать "нет"!

Вновь вижу радугу над домом,
Бокал с мартини и салют...
Не стань очередным обломом!
Не всем же шанс второй дают!!!
 
Пускай случайное знакомство
Перерастёт в разряд легенд:
Пережила я вероломство,
Чтоб торжества пришёл момент!

Срослись все косточки - жива я,
Но жду теперь твоей любви!
Я свои чувства не скрываю:
Приду - ты только позови!)

Не ставь болезненных барьеров -
Поверь, что я не враг тебе!
Зачем же тратить столько нервов,
Идя наперекор судьбе?!

Тебе нужна я! Ты мне нужен!
Задумайся! Остановись!
Мне новым другом, или мужем,
Или любовником - вернись!!!
9.10.2019:18.10