Аттракцион. Американские горки

Мила Тень
За масками теперь
Не видно наших лиц...
Да и без них что на душе
НЕ видно нам порой...

И боль теперь,
она одна на всех
Большая Боль.
Прощения и милости
мы просим, павши ниц

Священный Карантин.
Подумай, как живёшь...
Что важно для тебя,
А что аттракцион...

И вспомни, что Земля
 - Единый Общий Дом.
Куда мы катим Мир?!
И сам куда идёшь...