Нет воздуха, нет сил шуточное

Дарья Шпаковская
Нет воздуха,нет сил,
Но есть температура!
Ну кто меня носил
По ветру Сингапура?

И вышла я зачем,
Во вторник в магазин?
Купила масло,хлеб,
Попала будто в плен,

Сижу на карантине,
И есть температура,
Мой отпуск теперь длинный,
Но я совсем не дура,

Ведь вышел нам указ,
Тем,кто сидел по «хатам»,
Теперь другой был сказ:
Работать на зарплату,

А вирус где-то там,
Рабочих не коснется,
Он к грубым их рукам
Совсем не прикоснется,

Бояться стоит лишь
Властям,да первым лицам,
Пока ты дома спишь,
А им совсем не спится