Очередная песня Часть Первая

Михаил Реверс Яковлев
Написал я сегодня
И не знаю зачем.
Погрустили о прошлом -
Со мной нету других уже тем.

Может быть и в заправду
Я тебя полюбил?
Я не буду всем врать, но
На любовь уже нету сил.

И ты знаешь, что это всё
Меня совсем уже доконала.
Пока летят журавли на юг
Ты бы присела со мною рядом.

Я не хочу тебе намекать,
Но в дуновенье ветров я слышу,
Что от любви мне не убежать.
Себя за это я ненавижу!

Меня не нужно приучать любить.
Я буду сам решать; когда, зачем и что мне говорить.
Я знаю, что мне уже назад не повернуть.
Тогда я просто замолчу и дам своему сердцу выбрать путь.

Меня не нужно приучать любить.
Я буду сам решать: когда, зачем и что мне говорить.
Я знаю, что мне уже назад не повернуть.
Тогда я просто замолчу и дам своему сердцу выбрать путь.