Быть Светом

Мила Тень
КАК Видеть.
Видеть Нужно СЕРДЦЕМ.
Быть СВЕТом.
---
Любовью Быть.
Отдаться Этой Силе.
Стать Светом для Себя
И СветоЧем для Всех...

О, мой Учитель-Жизнь!
Веди меня Вперёд...
Открыв Мои Глаза,
Ты Разбуди МОЙ РОД...

Мой Род - моя Семья.
Я Силу в ней черпаю
Что Важно для меня
Теперь я Точно Знаю.
...
"Светить Всегда
Светить Везде...
До дней последних донца,
Светить - и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и Солнца!"
В.Маяковский