Исторически неверное

Романовская Дина
Ты тоже, Брут? Ты с ними? Вот вино.
Прохладный брют тебе совсем не нужен?
Я приготовила сегодня чудный ужин,
что с нами не случалось так давно.
;
Ты слышишь, Брут, садись скорей за стол -
здесь мясо, рыба, фрукты, разносолы.
Вот мёд, который собирали пчёлы
на склонах, где уютно и тепло.
;
Ты с ними, Брут? А я всегда с тобой,
от крови я твои омою руки.
А умереть от боли и разлуки
успею. А пока - садись за стол.
;
27.03.2020