Вернутся в детство

Дарья Шпаковская
Вернуться бы туда,
Где дремлят горы,
И где раскинуты просторы,
Где не испачкана Земля,

Туда,где люди так душевны,
Где вспоминаешь в мире тленном,
Что детсво-это часть тебя,
Там день,там мир и там семья;

Вернуться к миру чокопая,
Где выдают коробки с паем,
И ты сидишь с печеньем к чаю,
И ждешь:приходят ли друзья?

Где забываешь о простуде,
Где жизнь течет без перемен,
Где веришь,ждешь,что будет чудо!
Что так всегда,мир без проблем!

Вернуться бы в родные земли,
Пусть так изменчива природа,
И позабыть про все проблемы,
Где беспокоит лишь погода.