Моя бездна

Романовская Дина
Моя бездна без сна, в пустоте и молчании.
Я б наполнила ею каналы Венеции.
Я б за каждое слово боролась отчаянно,
словно скряга шеф-повар за ложечку специй,
не сдавая позиций,
не сдаваясь полиции,
теребя прядь на лбу непослушными пальцами,
я б изящно лгала, нарушая границы,
я бы стала доступной для все папарацци,
я бы стала податливой глиной речной...
Между мной и тобою –
одно лишь молчание.
Моя бездна без сна и в тотальном отчаяньи.
И, похоже, опять мне проигрывать бой.
;
11.04.2020