Рассвет в Феодосии

Витюк Игорь Евгеньевич
Строчка за строчкой, волна за волной –
Радостно слог набегает.
Как хорошо мне на море с тобой, –
Большего счастья не знаю!

Этот наш трепетный первый рассвет, –
Словно пролог к жизни новой.
Брызжет оранжево-розовый свет
От горизонта морского.

Замер весь мир, затаился восход,
Воды прозрачны до донца.
Море до самых глубин разорвёт
Новое Крымское Солнце!

И по горящей в волне полосе
Взмоем навстречу рассвету.
Нашей любви пусть завидуют все
И не кончается лето!

27.06.2019, г. Феодосия, Крым