Букашечка

Мила Тень
"Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.
Пошла муха на базар
И купила самовар..."

Букашечка.

Во дворе у нас в деревне меж двух берёз стоит стол...на нем стоит самовар...
Старый...повидавший виды...чисто для антуража...
-
Саня, мой пасынок, мне подогнал, знает, что люблю всякие штучки, украшающие скудный повседневный быт...
-
За этим столом меж двух берёз у нас переговорный пункт. Единственное место, где бывает интернет...
И я устраиваю себе перекуры-посиделки между дел, которых в деревне куча-НЕмала...
Отвожу зависимую от инета душу интернет-серфингом...
Скудным, но вполне Достаточным, чтобы сбить Охотку...

Пристраиваю телефон, чтобы словить 4G...
И вижу эту букашечку-шмакодявочку, которая мимикрировала под белые крапинки грибка, кое-где проступающие на древнем самоваре...

Сама малявочная, и на фоне белых крапинок грибка,  Заметить ЕЁ Весьма Сложно, если бы не этот ЕЁ Стремительный Бег...
Махошная, а куда-то спешит...

Мы все куда-то спешим...
А Жизнь НЕ Любит Спешки..

Жизнь Удивительна, когда Никуда НЕ Спешишь...
Когда ЕЁ, ЖИЗНЬ, Замечаешь...

***

ЗАМЕЧАЙ. Замечательную Жизнь.