Насилие в семье

Кир Роллер
Я о насилии в семье,
Жана меня всегда лупцует,
Но я держу всё при себе,
При ней моё Я не балует.

Не кину фото в инстаграм,
Под нею текст слезой точащий,
Глубоких не узреть вам ран,
Топор из головы торчащий.

Из дома мусор не несём,
В белье копаться не позволим,
Мы все конфликты разберём,
Но в соцсетях их не мусолим.

Я о насилии в семье,
Пускай лупцует не убудет,
Я не философ, но по мне,
Если мутузит - значит любит.