На радуге. Сборник Звериные истории

Наталья Тимохина
(Посвящение моему другу Мите)

Напоив цветы водою,
Туча скрылась за горою.
Семицветным коромыслом
В небе радуга повисла.

На её цветных ступенях
Три вороны сушат перья,
И судачат меж собою
Про КАРР-феты с КАРР-басою.

А четвёртая ворона,
В стороне от пустозвонов,
Увидав пейзаж прекрасный,
Позабыла про КАРР-басы,

И поёт всему народу
Про КАРР-сивую природу.

_______________

Мой авторский сайт со стихами, рассказами и
чудесными детскими рисунками находится по
адресу: https://natalia-timokhina.webnode.ru