Стихия Воды

Мила Тень
Слова Текут,
Как Бурная Река
И Дни Бегут
И Новая Строка

И Время,
Словно Реки в Океан,
Спешит,
Течет...
И Жизни Быстротечность
Не в Счет.

Стихи Дождем,
Рекой...
Как в Половодье.
А ты привык,
Что ты отдельно вроде...

И ты привык...
Но вот Водоворот
И ты в Потоке...

Душою Пишешь,
вовсе не рукой...
Стихи Дождем,
Стихи Рекой...

Воды Стихия.

Тогда стихи и ты -
Одна Стихия.