Прости зима, весна просится

Максим Романовский
11.02.2014

Прости зима, весна просится,
Весна щемится в наши души,
Снег подтаял, и солнце светится,
Солнце греет, с зимой плакучей

Всё никак разобраться не может,
Придёт время - воды нахлынет,
И сердца весна затревожит,
Холод знойный на всех покинет.

Краски яркие жизнь достанет,
И начнёт их кругом дарить,
И зеленого много добавит,
Белой краской не забелить.

Одним цветом не обойдётся,
В цветах радуги каждый день
Теперь будет переливаться,
А потом там и принц Апрель,

Он придёт к нам и принесёт
Весну яркую и цветастую,
И внутри свирель запоет,
Отправляя на поиски счастья.