Ветка ивы в половодье

Мила Тень
Потоком в дрожь
Бросает иву -
Вибрирует Она.

Бурлит вода игриво -
Стремительна волна...
Воды Стихия.
...
Вода Спадет.
Придет Черед.
И ива отцветет...
То Дерева Стихия.