Новое шоу

Сергей Журавлёв Краних
   Толстой говорил: Теперь успех в литературе
достигается только глупостью и наглостью,
он забыл помощь критиков. Кто они эти критики?
   И. А. Бунин


Открываем новое шоу.
Сегодня мы с вами обсудим,
Почему страна наша голая,
Не смотря на обилие судей,

Кто в «современном искусстве»
Правит чудесным базаром,
Почему актёры грустные,
Кто готов работать задаром,

Где осело скифское золото,
И когда процветанье наступит,
Как подготовиться к голоду.
Прошу: бездельники –  в студию!

Президент ассоциации
Прогоревших предпринимателей,
Председатель коммерческой фракции
Любителей королевы-матери,

Директор творческой группы
Исследователей необычного,
Предприниматель не глупый
С фабрики старой кирпичной,

Экс президент института
Не материальных сфер,
Специалист валютный
Принятия экстренных мер,

Профессор свободных наук
Академии «Кто здесь при чём».
Прибавьте, пожалуйста, звук.
Ну, что же, давайте начнём…


14.04.2020