Мне жаль людей, которые страдают

Александр Даниленко 4
Мне жаль людей, которые страдают,
Ну а страдает у нас нынче большинство,
И бедняки среди людей преобладают,
Ну а в стране вновь процветает воровство.

Воруют даже те, кто воровать не должен,
Вполне бы обошлись без воровства,
А вот народ у нас в России обездолен,
И дела нет ведь никому до большинства.