Весна вновь наступила

Ольга Львица
Трели соловья под вечер слышатся,
Буйная  Весна  вновь наступила.
Мне легко сегодня, ровно дышится,
А когда-то я тебя любила.

Нежностью безбрежной согревала,
Лучиком в окно твоё светила.
Радостью своею называла,
И забыть тебя была не в силах.

От воспоминания о прошлом
Трепетали радостно ресницы.
Благодарна я за всё хорошее,
Но пора перевернуть страницу.

Я больна была тобой, не скрою,
Только всё прошло, я это знаю.
Мир наполнен нежной синевою,
Вновь весна, душа свободна, я летаю!

     20 апреля 2020 года
       (Фото из инета)