Монолог викинга

Зимушкин
Я храбрый скандинав, я северянин,
Мой долг, как воина, селенье защищать,
Во всех боях я разрублю тех рьяно,
Кто честь мою задумает забрать.

Моя жена всегда верна мне будет,
И с сыновьями будет ждать меня с войны,
В нашей деревне уважают меня люди,
Добры все здесь друг с другом и честны.

Мы в доме ярла собираем наше вече,
Он разъясняет нам все тактики войны,
С ним не страшны нам ни ушибы, ни увечья,
Мы для того, чтоб пасть в бою, и рождены.

Слышны по всей округе наши крики,
Из наших пали многие в бою,
Они уже летят в руках валькирий,
Чтоб душу Одину преподнести свою.

Сражаться буду до последнего я крика,
И всем врагам своим мечом я дам отпор.
Не обнажит своего сердца бравый викинг,
Пока не сделает того врага топор.