Лошадь, ты гуляешь?

Ольга Васильева 14
-Лошадь, ты гуляешь?
Все ж на карантине...
-Плохо, понимаешь,
Мне сидеть в квартире!

Как сидеть кобыле,
Стены подпирая?
Все на карантине,
А вот я гуляю... (2020г.)