На том конце планеты

Клавдия Каграманян
Быть может там на том конце планеты,
И где-то по ту сторону экрана,
Грустит, читая грустные сюжеты,
Листая фотографий понораму.

Ему не спится, он устал от скуки,
Совсем не интересны рестораны,
Он лишь безмолвно к фото тянет руки,
Косаясь своей женщины с экрана.

Ах как ему хотелось докоснуться,
К её устам, но только на яву,
Закрыв глаза, боится вновь очнуться,
Её желает, лишь её одну.

Но для него она недостежима,
Загадка, по ту сторону экрана,
Он мог назвать её своей любимой,
И снова оставляет чувство тайной.