Письмо из...

Сергей 69
За окном щебечет галка,
У неё печали нет.
У меня же - Коммунарка!
И в окошечко - обед...

Озабочены родные,
Хлорку сыпят там и тут.
Все соседи очень злые,
Может просто хлорку жрут?

Мир ужался до ватсапа,
Стал размером с телефон.
Рвут динамик крики: -Папа!
И супруги душит стон...

Я вернусь, вы только верьте-
Здесь врачи и ИВЛ.
Забирайте вирус, черти!
Бл**ь, на воле куча дел...