Апрель

Леонид Инихов
Апрель давно привык чудить,
Он все решает - с кем же быть?
Манит красавица весна,
Но тормошит ещё зима.

Перед обеими лукавит,
Коронавирус молча давит,
К концу со всеми разберётся
И долгожданного добьётся!