Отцы и Дети

Евгений Вязов
Скоро будет победа
А что мы победили
Света над тьмой
Так это не так
Она расплодилась
В каждом дому
Все мы испытываем
Страшную нужду
Её герой
Для нас геморрой
Засел не выгонишь
Поганой метлой
Мутит воду
До конца не домутил
Скоро до мутит
Дети пойдут
К отцам
Вместе подумают
Какая победа
Досталась нам