Пасхальные праздники, красная горка

Адамыч Валери
Пасхальные праздники,
Тёплые, светлые

Библейские хлопоты,
Ветхозаветные

Семейные, в церковь,
На день Воскресения

А после, под звон,
Разгуляться в веселии

И в том перезвоне,
Кому-то улыбка

И счастье, и боль,
А кому-то,  ошибка

Где кто-то,  Большое ,
Увидел в  простом,

А кто-то, придумал,
В вагоне пустом...