светает рано...

Анжелика Кръстева
светает рано
темнеет поздно
все ненадежно всё так серьёзно
что будет завтра никто не знает
терпенья- веры 
нам не хватает

припев:
завтра будет новый день
будет
по дорогам побегут люди
их куда-то увезет скорый
завтра будет новый день
новый

проснулось солнце 
и жизнь проснулась
листком зеленым мне улыбнулась
ей очень трудно ей очень страшно
ей очень больно
за день вчерашний

припев:
завтра будет новый день
будет
по дорогам муравьи люди
их куда-то увезет скорый
завтра будет новый день
новый

светает рано
темнеет поздно
все ненадежно всё так серьёзно
что будет завтра, и я не знаю
терпенья- веры я вам желаю