Я буду там, где нет меня

Наталья Федулкина
Я буду там, где нет меня...
И той, кем никогда не буду...
И ветер песней в проводах
Опять смешает наши судьбы...

Опять из роз создаст букет
садовник наших судеб битых
И где-то в сердце тихий свет
Нежданно вдруг ответит криком...

Издаст не то ли плачь, не то ли звук
Мелодией пронзенною взовьется
Порою мало мира на родных двоих,
Чтоб в "мы" однажды песней сбыться.

Порою мало времени, ну чтож..
Успеем в том, в чем нам дано свершиться
А за окном не то ли день, не то ли ночь
Как умудрмились мы такому дать случиться?

Как умудрились не познать?
Свершиться друг для друга светом...
Одним крылом теперь летать...
И прошлое для нас уже ответом.