Следы

Ортиков Диёр
Я ищу все следы оставленные тобой,
Но в них я теряюсь и теряю тебя
И так тут не разобрать слова,
А я уже паник головой.
Мне никак не понять,что тут ни так,
А я умудряюсь все вновь разбить
Будто мне еще сотни веков жить,
Как самый смелый мудак.
Немного истерики из моей души,
Фильмы еще не видели таких сцен,
Живучий,как Пите Пен,
Но во мне нет той глубокой любви.
Я вновь что есть силы бегу,
Но куда никак не пойму.
Бежать,лишь бы было куда,
Я иду творить чудеса.