Карамбульки

Фимка Собак
Я съел бы и корочки*,
я съел бы икорочки!

*-ботинки (вульгарное)
///
Вовка маме проболтался,
что я весь день на речке проболтался!
///
Чтоб победить в футбол Российской сборной,
ей надо выпить пива с борной!
///
Пропустил упрёк мимо ушей,
а форму всё-таки ушей!
///