Сокровище

Ортиков Диёр
Осознавая,что этот миг
Единственное сокровище,
Я,наконец-то,постиг,
Кто действительно чудовище.
Земля-место встреч разных миров,
Людей,у которых свой аромат.
Если бы был реальным мир снов,
То я бы,наверно,не вернулся назад.
Мне уже никогда не понять,
Что движет моими порывами.
И если бы можно было повернуть вспять,
Я бы отказался всеми силами.
Отпуская свой взор на небо,
Я,с надеждой,хочу лишь знать,
Но мой взор упал так слепо,
Пытаясь промолчать.