Рвешься снова в Париж по весне

Елена Дреф
Рвешься снова в Париж по весне,
только о нём мечтаешь часами.
Француз этот на белом коне,
Чуткий сон будоражит ночами.

Вся окутана флёром уже
С рыжими волосами девчонка, 
Но однажды  растает клише
На узких улочках капелью звонко.

А любовь заходила к тебе,   
как то теплым дождливым днём марта.
Помнишь, в рыжей кудрявой копне   
Расцветала фиалка Монмартра