Домашний праздник

Наталья Исаева Горецкая
   ЮБИЛЯРУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
  http://stihi.ru/avtor/tobol4

  В мелодию ветра вливается голос,
  Летят вереницей слова-журавли,
  Желая поздравить прочувственным соло,
  Вплетая мерцающих строчек огни!

  Хоть праздник сегодня сугубо домашний,
  Пусть радостным будет для вас юбилей,
  Бокалы наполнены влагой искрящей,
  Где светится искренность ваших друзей!

  Желаю удач, вдохновенья и счастья,
  Что делают души поэтов сильней,
  И новых начал, что порой только снятся,
  И много насыщенных, пламенных дней!!!

  И чувственный мир, вдохновеньем рождённый,
  Откроет пространства, сокрытые в нас,
  Наполнится светом, в стихах воплощённым,
  Простыми словами рождённые, фраз! 
 
  С ЮБИЛЕЕМ, ФАТИМА!!!