Драка сорок

Наталья Загородняя -Гайдай
Две сороки собрались,
Очень сильно подрались,
 Что ж они не поделили?
Мы об этом их спросили:
- Что, сороки, вы дерётесь
И никак не разберётесь?
Но они обе молчат
И друг друга так тузЯт.
К ним сороки подлетели,
Помирить их захотели,
Вокруг них они летают
И обеих их пытают:
-Кто из них ведь виноват?
И пойдут дела ль на лад?
Но они не отвечали,
Быстро вдаль они умчали.
26.04.2020г.