Не сможешь ты меня забыть

Инна Соловьёва-Белова
Не сможешь ты меня забыть,
Незримо я с тобою буду.
Всем телом, всей душой любить
Не перестанешь. Я повсюду.

Во встречной женщине в толпе,
В таком знакомом аромате.
Во сне прижмёшь меня к себе,
Прошепчешь имя так не кстати.

Искать будешь тех чувств, тепла,
Что я давала бескорыстно.
И вспоминать: «Она была…»,
Когда вокруг всё ненавистно.

Наступит день, придёт прозренье.
Однажды, ты поймёшь, скорбя.
Что потерял души спасенье.
Предав любовь, предал себя.