Что будет завтра - Бог лишь знает

Георгий Весна
"Никогда не пытайся все решить сам. Разрешай легкие проблемы, которые тебе по силам, а сложные оставь Богу, у Него это получится лучше."
Преподобный Паисий Святогорец


Что будет завтра - Бог лишь знает
Зачем нам унывать, друзья?
Ведь наши предки пережили
И не такие времена
Воспряньте духом и встряхнитесь
Отбросьте грязь и шелуху
Оставьте Богу те проблемы
Что не по силам мужику
А утром рано солнце встанет
И вновь наш мир преобразит
Что будет завтра - Бог лишь знает
Не люди, Бог наш мир творит!