Велю ветрам водить. Тавтограмма

Людмила Хачатурян
Вы верите - вернется время?
Ворчливая весна войдет,
Веревочку возьмет вот-вот,
Вода, вода, вперед, вперед!

Велю ветрам водить...вдохните!
Вам - василек, вам - вербочка,
Воробушек ворует вишни,
Вертясь вокруг всех веточек...

Всем вольно - выстроен вольер.
Волы возок ворочают...
Взведен воздушный волномер,
Воюет вороньё воочию...

Верньером вертятся вокруг...
Восторженна волна валторны...
Войдите - видите, вы вдруг,
Весны велением  ведомы!