Страха нет

Казак Игорь Викторович
Покроши мне боже в душу хлеба,
Пусть его там голуби склюют.
Дай глоточек голубого неба,
Сердцу предложи в руках приют.
Заживают на годах ожогов раны
С глаз слетела пелены тоска,
Море чувств, эмоций океаны
Ураганом мчатся у виска.
Страха нет! Болезни - наши мысли!
Только снится мне опять покой.
Над утесом тяжестью повисли
Облака грядущей полосой.
Может день, а можете ночь настанет,
Спрячет свою сущность тишина,
И Судьба за таинство заглянет,
И останется лишь с Совестью одна.
апрель 2020 года