На свете стоит жить

Владимир Антонов 6
 
  Туманность фраз меня не вдохновляет, 
 О смысле их приходится гадать.
 Непониманье в воздухе витает,
 И я молчу, не зная, что сказать.

 Пора размолвок, всяких недомолвок 
 Надоедает, что ни говори.
 Она меня  обычно угнетает
 И создаёт сумятицу внутри.

 Я вижу: спор с тобою бесполезен,
 Его, как видно, надо прекратить.
 Мир так хорош, настолько интересен,
 Что для него на свете стоит жить.