В мутном источнике...

Маргарита Кучукова
В мутном источнике, темной воде
Водятся рыбы и больше нигде.
Белые спины с оранжевым брюхом
Невозмутимы ни светом ни звуком.

Неотвратимо из глубин
Всплыло к поверхности множество спин.
Рыбы увязли, как в янтаре,
В мутном источнике, темной воде.

Вдребезги может разбиться вода -
Рыбы останутся там навсегда.