***

Ярослав Вяземский
До глубины души прошу прощения,
Не буду лучше я писать...
Я Вас прошу, примите извинения -
Не буду я Вам докучать!

И только лишь, с восходом солнца,
Пойду пешком я на вокзал...
И сяду в поезд, у оконца -
Я ровно в восемь уезжал.

Вы спите сладко все еще,
Вам снится сон, дарённый Богом,
А я наказан - не крещён,
Поэтому не сплю я толком!

С утра наткнетесь на письмо,
В котором много правды, боли...
В котором нету ничего,
По сути наши с Вами роли.

Прошу Вас, не серчайте,
Прошу любите Вы меня...
А я вернусь, встречайте!
Я Вам покорен навсегда!

24.03.2018 г.