***

Ярослав Вяземский
Серые будни, летят незаметно,
Серые дни не уходят от нас!
Люди живут днём беспросветным,
Радуясь будто всё у них класс.
Каждый день повторяется снова,
Кто на работу, кто по делам...
О себе немножко кто-то взволнован,
Не замечая, что здесь и что там!

27.03.2018 г.