МАМА

Коломийцева Екатерина
Мне рыданья сдавливают горло.
Нет, не от обиды, не от горя.
Мне до одури от счастья больно.
Умиленья слёзы жгут до боли.

Хочется кричать, смеяться, плакать.
Вот такой букет эмоций странный.
Потому что, сердце стало капать
Сладкою, густой любовью мамы.

Потому, что каждый вечер божий
Я целую маленькие щёчки.
И меня целуют крепко тоже
Самые любимые сыночки.

Нет красивее глазёнок этих.
Нет милей улыбок добрых самых.
Господи! Спасибо, что на свете
Дал мне счастье называться мамой!

12.09.13.