Серебрянная радость. Марине

Павел Роживец
Вы отдуваетесь за многих
Порою даже и за всех,
Когда с мечтою недотрогой
Мне дарите искристый смех.

Когда с охапкой чудных мыслей
Стучите веточкой в окно,
Вы, отдуваетесь всей жизнью
Что выпала Вам, на зеро.

И Вам, по чести дать не жалко
С ладоней зёрнышек добра,
Что в Вашем, сердце вечно жарком,
Душа чеканит с серебра.