Воздушный шарик

Софья Измайлова
.....воздушный шарик души на тонкой ниточке жизни солнце тащит за собой. Ты ещё жив, ты ещё дышишь и даже иногда летишь и поёшь, слагаешь песни о вечном счастье, о вечной любви...
Лети синяя ласточка в синюю даль, в сказочный край - рай, где на закате в цветущих вишнях первую ноту взял соловей.
Лети, ласточка, лети!