классики, размытые дождем..

Бухвалова Валерия -Странная Лера
я в свой дом
никогда не вернусь
запах краски в подъезде
чужой
лифт скрипучий
теперь не скрипит
нету надписи "таня + олег"
во дворе, где спрятан
детский секрет
классики, размытые  дождем
там сто клумб, альпийских гор
красота, но совсем не такая
лужа в арке осталась
и сердце замирает от нее
от детства и мультика про "гену"...