Мы время меряем шагами...

Ольгенская
Прямых ответов не найти,
Мы время меряем шагами...
В ночи довольствуемся снами...
На карте стёрты все пути.

По кромке снов легко скользя,
Вновь погружаемся в печали ...
Не те мы двери открывали,
Когда над городом заря

Всходила, день разбавив красным ...
И пенье ангелов с небес
Являло множество чудес,
Любовь вдыхая в души страстно ...

Остались лишь одни вопросы,
А время стёрлось в белый прах,
Улыбкой тая на устах ...
Твой шёпот ветер в даль уносит.

26/04/20

На "Я не ищу"(Филл Ин)
http://stihi.ru/2018/08/29/8666