Я, несомненно, тоже грешен

Антонов Валерий
Я, несомненно, тоже грешен,
но всё же жизни не лишён.
А раньше был бы я повешен,
а, может, даже и сожжён.

Всех совесть нас за что-то судит.
А кто у нас теперь святой?
Но сердце всё же не забудет
упрёков горьких в адрес свой.