Незнакомые

Белое Море
Все незнакомые по сути нам знакомы,
Мы к ним родством души влекомы.
Все наши внешние отличия,
Которые у каждого в наличии,
Не должны вводить в заблуждение,
Известно ведь, что зримое идёт дорогой тления,
А нерушимое живёт в огне свечения.
Хотя у вас возможно другое мнение,
Но все мы с вами в одном космическом течении.